Elme Metall: выставки – дополнительная возможность заявить о себе

​В период с 30 ноября по 2 декабря в Риге (Латвия) прошла ежегодная международная выставка Tech Industry 2017, в которой принимала участие компания Elme Metall.

Основной идеей участия Elme Metall в выставке является дальнейшее продвижение на рынке услуг, предлагаемых сервисными центрами компании, с целью получения дополнительной прибыли и повышения эффективности работы компаний-клиентов на совместных проектах.

Особое внимание посетителей и клиентов на стенде Elme Metall привлекла экспозиция различных деталей и металлических конструкций, изготовленных в сервисных центрах и демонстрирующих их технические возможности.

В рамках работы выставки, 1 декабря, компания провела для своих клиентов конференцию на тему «Технологические возможности Elme Metall повышают эффективность работы наших клиентов».

В конференции принял участие председатель правления Союза машиностроителей Латвии Томс Гринфелдс. Впервые конференцию посетила делегация Союза машиностроителей Эстонии во главе с исполнительным директором Трийн Плоомпуу.

С информативными сообщениями о совместных проектах выступили руководители ряда компаний из Латвии и Эстонии: руководители проекта латвийских компаний SIA ASK ENTERPRISE Е.Егоров и SIA East Metal О.Баас, директор эстонской компании Stako Dyler О.Затеев и директор компании Marketex Marine Д.Гороностаев. Со стороны Elme Metall с презентациями выступили технический директор компании Александр Колесников и директор сервисного центра в Вильнюсе (UAB Elme Metalas) Сергей Легензов.

Tech Industry 2017 – международная выставка, основными направлениями которой являются машиностроение, металлообработка, инструменты, новые технологии и другие. Данная выставка является крупнейшей промышленной выставкой из проводимых в странах Балтии. Площадь выставочных экспозиций составляет около 15000 м2. Более 250 предприятий из Латвии, Литвы, Эстонии, Финляндии, Швеции, Польши, Италии, Германии, России, Украины, Беларуси и других стран приняли участие в Tech Industry 2017.

Следует отметить, что в странах Балтии Рига стала главным выставочным центром для направления машиностроения и металлообработки, а проводимая в Таллинне выставка Instrutec, имеющая аналогичную направленность, к сожалению, теряет свою привлекательность как для компаний, выставляющих свою продукцию, так и для посетителей.

Следующие выставки 2018 года, где компания Elme Metall примет участие со стендом:

  • 25.09-27.09.2018 Alihankita 2018, Тампере, Финляндия
  • 29.11-01.12.2018 Tech Industry 2018, Рига, Латвия